- 500g. chocolate negro con 52% de cacao
- 200ml. Nata líquida para postres
- Cacao en Polvo (del de preparar chocolate a la taza, no el de mezclar con la leche)
Preparación:
Calentamos la nata en un bol. Echamos el chocolate partido en pedazos y remover hasta que esté completamente deshecho.
Lo ponemos en la nevera en el recipiente procurando dejar mínimo de un dedo de grosor.
Una vez frío (unas 3 horas) lo partimos* en cuadrados del tamaño que apetezca y bañarlos en el cacao en polvo.
*truco: con un paño caliente ir limpiando la hoja del cuchillo para facilitar el corte.
Presentación:
Al ser un postre tan sencillo siempre va bien acompañarlo de una buena presentación:
- Una cajita con un gran lazo si es para un regalo.
- Un plato bonito con pétalos de rosa, lonchas de naranja secas u hojas de menta para adornar. De este modo conseguimos un plato más aromático.
No comments:
Post a Comment