- 150gr. de Chocolate para psotres (Cacao: 52% mínimo)
- 300gr. de Harina
- 120gr. de Mantequilla
- 110gr. de Azúcar moreno
- 110gr. de Azúcar
- 100gr. de Nueces
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
- Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien.
- Partir el chocolate en trocitos pequeños procurando que sean de tamaño regular y picar las nueces; agregarlo todo a la preparación anterior y dejarla en la nevera durante 1 hora.
- Untar una placa de horno con mantequilla y con una cuchara (o con las manos), formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
- Cocerlas a horno suave (unos 190ºC.) hasta que estén ligeramente doradas (de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar.
- Deben salir unas 40 galletas.
No comments:
Post a Comment