- 200g. de harina
- 100g. de azúcar
- 2 huevos
- 25g. de mantequilla
- ½ sobre de levadura
- Ralladura de 1 limón
- 1 pizca de sal
- ½ vasito de vino blanco
- aceite de oliva
Preparación:
- Mezclar en un recipiente hondo los huevos, el azúcar, la sal, la piel de limón rallada y la mantequilla.
- Echar la levadura en harina y mezclar bien. Añadir la harina con la levadura y el vino blanco a los ingredintes anteriores y mezclar todo enérgicamente. Debe quedar una masa bastante consistente sin que gotee.
- Calentar abundante aceite en una sartén honda e ir echando cucharaditas a la masa (cuanta menos masa se eche más sencillo es que queden redonditos).
- Freír hasta que estén doraditos por todos los lados. Escurrirlos y rebozarlos en azúcar. Si estuviesen un poco aceitosos ponerlos encima de un papel para que chupe el aceite.
No comments:
Post a Comment